El Rebaño Sagrado sigue invicto en la Liga MX Femenil

Liga MX
KAL|0_10l4kska

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Aguascalientes, México.- ¡Imbatibles! En el inicio de la Jornada 3 del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, Chivas venció a domicilio 1-2 al Necaxa y de paso mantiene su invicto en el certamen.

La cancha del estadio Victoria fue testigo del triunfo tapatío contra unas Centellas que mostraron dificultades a pesar de que la mayor parte del compromiso fue dominio visitante.

La futbolista del cuadro hidrocálido, Juana Ovalle, adelantó al minuto 34 a las locales en lo que prácticamente fue la única aproximación de su equipo al arco rival en el primer lapso.

En la parte complementaria, Guadalajara logró empatar al minuto 81 por conducto de Daniela Carrandi, Mientras que Necaxa apostó por aguantar la igualada, el cuadro jalisciense se quedó con el motín completo gracias a un buen gol de Tania Morales, al 86.

De este modo, Chivas se mantuvo invicto y llegó a siete unidades dentro del Grupo 2, en tanto que Necaxa sufrió su segundo descalabro en casa y se estancó con tres puntos.