¡El Gallo hunde a la Máquina!

La Máquina sigue sin levantar y se dio el lujo de fallar penal en derrota ante Querétaro

KAL|0_sa5hplu0

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Ciudad de México.- ¡La historia de siempre! El Cruz Azul sigue defraudando a su afición e incluso se dio el lujo de fallar un penal en la derrota de 0-1 ante el Querétaro en la Jornada 10 de la Liga MX.

Ante una entrada de apenas 11,000 aficionados en lo que será la última temporada del Estadio Azul, la escuadra de Pedro Caixinha una vez más no tuvo buen funcionamiento y cayó derrotado en los minutos finales.

KAL|0_ref2anss

Al minuto 48, Francisco Silva falló un penal que de buena manera atajó Tiago Volpi. Dicha acción costó que al ser sustituido el jugador chileno se enfrascara en una discusión con los aficionados.

En el minuto 80 Sanvezzo sacó un disparo suave que se desvió en el defensa local para vencer al cancerbero Jesús Corona y así conseguir un triunfo de oro de cara al descenso.

Con este resultado, la máquina se queda en ocho puntos en la zona baja de la tabla, mientras que los Gallos Blancos llegaron a 12 unidades y se ubican en el undécimo sitio.