¡La Fiera devoró al Puma!

El conjunto universitario confirmó su mal momento al caer en el Nou Camp

KAL|0_3rsm9p78

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

León, Guanajuato.- ¡No levantan! Luego de un buen arranque en el Clausura 2018, Pumas sumó cuarto partido sin triunfo al ser goleados 0-3 ante el León en la Jornada 10 de la Liga MX.

Ante una buena entrada en el Nou Camp, el conjunto de Gustavo Díaz ajustó en zona defensiva y tuvo un triunfo relativamente tranquilo ante un equipo universitario que generó nulo peligro en zona ofensiva.

KAL|0_eyr87l9b

El primero del encuentro llegó al minuto 7 por conducto de Luis Montes, quien definió dentro del área para batir a Saldívar. Al 26’, Elías Hernández tomó un balón que rebanó de fea manera Pablo Jáquez para mandarlo al ángulo y duplicar la ventaja.

Ya en la parte complementaria, Mauro Boselli liquidó las acciones con remate en el área chica para decretar el 3-0 definitivo y de paso conseguir su gol número 114 con La Fiera.

Con este resultado los Esmeraldas llegan a 14 puntos para llegar al undécimo lugar; Pumas se estancó con 15 unidades y probablemente saldrá de puestos de Liguilla al concluir la jornada.