El conjunto del ‘Ojitos’ Meza logró un resultado asombroso en Monterrey

Liga MX
KAL|0_779xdpla

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Monterrey, Nuevo León.- ¡Sorpresa de la semana! El Puebla confirmó su buen momento en el Clausura 2018 al vencer 1-3 a Rayados en duelo válido por la Jornada 10 de la Liga MX.

En duelo disputado ante una entrada espectacular en el Estadio BBVA Bancomer, los dirigidos por el ‘Ojitos’ Meza se pararon con orden y autoridad para doblegar a su adversario.

Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 8 con disparo de media vuelta luego de una serie de rebotes. Sin embargo, Omar Fernández empató al 26’ tras empujar un balón que quedó a la deriva.

KAL|0_v09zxn4n

Al 44’, Luis Gerardo Venegas le dio la vuelta al marcador con un buen disparo de volea para vencer al cancerbero Hugo González. Ya en el 88’, Lucas Cavallini liquidó las acciones luego de driblar al defensor rival y mandar el esférico a segundo poste.

Con este resultado, La Franja se ubica en tercer lugar general con 17 puntos, en tanto que el conjunto de Monterrey se estancó con quince puntos en el séptimo sitio.