Doblete de Enner Valencia y el conjunto felino derrotó a Chivas en Estados Unidos

Liga MX
KAL|0_88aqxxn8

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

México.- Con dos goles de Enner Valencia, Tigres derrotó 2-0 a Chivas para adjudicarse la Copa de Campeones 2018 que se disputó en Houston, Estados Unidos.

El encuentro mostró un ritmo aceptable y casi al finalizar la primera parte, Damián Torres estuvo a punto de anotar para el equipo del técnico brasileño Ricardo Ferretti, pero el “cancerbero” Rodolfo Cota logró desviar el esférico.

Para la segunda mitad, el conjunto universitario salió en busca de ponerse al frente en el marcador y a los 52 minutos Enner Valencia tomó la pelota e ingresó el área, se quitó al portero Cota para después definir y poner el 1-0 en el marcador. Los de la UANL aprovecharon el desánimo para incrementar la ventaja a los 55, mediante un tiro penal cobrado por el ecuatoriano y así cayó el 2-0.

Matías Almeyda realizó diversos cambios en su alineación para probar a diferentes jugadores, pero en el marcador finalmente ya no hubo movimientos y los “felinos” se llevaron la victoria.