Toluca manda al infierno a Lobos BUAP

Los Diablos Rojos se adjudicaron el liderato general de La Liga MX

KAL|0_r8mbk5cu

Puebla, Puebla.- ¡El Diablo se llena de gloria! El Toluca se metió a Puebla para derrotar 2-1 a los Lobos BUAP en duelo válido por la Jornada 13 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Ante una pobre entrada en el Universitario BUAP, el conjunto dirigido por Hernán Cristante aprovechó una tarde inspirada de Luis Quiñones para llevarse los tres puntos de suelo ajeno.

Al minuto 10, Quiñones abrió el marcador con remate a segundo poste para batir al cancerbero Lucero Álvarez; ya en la parte complementaria, el mismo jugador colombiano duplicó la ventaja con disparo cruzado.

KAL|0_vilg81nz

Al minuto 82, Julián Quiñones le dio esperanza a los suyos tras aprovechar una serie de rebotes y batir a Alfredo Talavera, que hasta ese momento, había atajado todo intento de los licántropos.

Con este resultado, los escarlatas llegan a 27 puntos y se colocan en lo más alto de la tabla general; el conjunto poblano se hunde con nueve unidades en la última posición y también se mete en serios problemas de descenso.