¡América no pudo con 10 Rayados!

Unas inoperantes Águilas de América sumaron su segundo empate consecutivo

KAL|0_thtz5qt6

Ciudad de México.- ¡No vuelan! Luego de una semana difícil por la eliminación en la Liga de Campeones de la Concacaf, el América no pudo derrotar a unos Rayados que se quedaron con 10 jugadores y el resultado fue un amargo 0-0 en la Jornada 15 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Diego Lainez fue la novedad en el 11 titular y fue sin duda en el primer tiempo el mejor hombre de su equipo al tener desequilibrio y al provocar la expulsión deJesús Molina al minuto 30

La ocasión de mayor peligro de los locales se dio al minuto 40 y se gestó en los pies de Lainez, quien por izquierda mandó un centro exacto a la llegada del colombiano Mateus Uribe que de primera no hizo buen contacto y mandó su disparo muy desviado.

Con este resultado los capitalinos llegaron a 26 unidades y están en el tercer lugar general, mientras que los de la Sultana del Norte acumularon 25 puntos y ocupan la quinta posición.