Dorados completó la obra y va a “semis”

El conjunto de Sinaloa sufrió pero al final derrotó a los Toros de Celaya

KAL|0_kjeihci7

Culiacán, Sinaloa.- ¡Nadó el pez! Los Dorados de Sinaloa sufrieron pero al final se colaron a las semifinales del Clausura 2018 del Ascenso MX al derrotar 2-1 (4-2 global) al Celaya.

Las anotaciones con las que el cuadro sinaloense selló el pase fueron de Edson Rivera a los dos minutos de juego, y de Jesús Angulo (90), mientras Juan Pérez marcó para el Celaya a los 11 minutos, pero no les alcanzó.

Con este resultado tan ajustado, el “Gran Pez” se convirtió en el segundo clasificado a la siguiente ronda, luego que Cafetaleros de Tapachula concretara la sorpresa al dejar fuera al líder general y favorito, Mineros de Zacatecas.

Con la ventaja tempranera parecía que el camino al triunfo y a la siguiente ronda sería fácil para el conjunto sinaloense, pero con la reacción inmediata del visitante, las cosas se le complicaron un poco y hasta el final pudo sellar la victoria.