Pumas se aferra a la Liguilla

Pumas vence 4-2 a Puebla con hat-trick de Nicolás Castillo

Liga MX
KAL|0_rntkiprt

Ciudad de México.- El equipo universitario reaccionó justo a tiempo en el torneo y sus posibilidades de disputar la ‘Fiesta Grande’ se incrementaron, luego que Nicolás Castillo se destapara con hat-trick ante Puebla para guiar a su equipo a una cómoda victoria por 4-2.

En un partido de volteretas, Pumas regresó a la senda del triunfo y aprovechar jugar en CU para sacar tres puntos valiosos en su lucha por estar entre los ocho primeros lugares.

Los goles de la victoria del conjunto auriazul fueron un triplete del chileno Nicolás Castillo en los minutos 40, 79 y 90, con un tanto de Matías Alustiza (56); por ‘La Franja’, el canadiense Lucas Cavallini marcó en un par de ocasiones, en los minutos 38 y 79.

Con este resultado que le llega en buen momento, la escuadra universitaria arriba a 20 unidades y se pone muy cerca de zona de Liguilla, mientras que la oncena poblana se estancó en 17.