Leones Negros ‘rugió’ ante Atlante

Con doblete de Joao dos Santos, Leones Negros se instalan en las semis del Ascenso MX

Liga MX
KAL|0_3w3o5o6p

Guadalajara, Jalisco.- Leones Negros lograron remontar un 0-2 y el Estadio Jalisco fue testigo de una obra de arte del brasileño, Joao Víctor Amaral dos Santos, quien anotó un doblete e impulsar a la Universidad de Guadalajara a las semifinales del Ascenso MX.

Leones Negros se colocó 1-0 al minuto 10, el brasileño Dos Santos remató con la cabeza dentro del área para vencer al portero Gerardo Ruiz.

La U. de G. siguió al ataque y aumentó la ventaja 2-0 al 31 de acción, con remate de Jesús Misael Vázquez dentro del área para superar otra vez al cancerbero visitante y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, los universitarios buscaron más anotaciones para asegurar su pase a semifinales y lograron el 3-0 al minuto 67 por conducto del recién ingresado Ismael Valadez, con certero remate de cabeza.

Leones Negros fue por más y conformó la goleada 4-0 al 76, otra vez Joao entró al área y soltó colocado disparo por abajo a la salida del guardameta Ruiz.