Eduardo Vargas y Carlos González organizaron la fiesta en Aguascalientes

KAL|0_jplauf4z

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Aguascalientes, Aguascalientes.- ¡Sin daño! En lo que fue el cierre sabatino de la Jornada 16 del Clausura 2018 de la Liga MX, Necaxa y Tigres igualaron a una anotación.

Ante una regular entrada en el Estadio Victoria y con mucha afición felina, el conjunto local fue más impetuoso, sin embargo, el poderío ofensivo de los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti causó estragos.

KAL|0_7u002zsd

Eduardo Vargas abrió el marcador al minuto 27 con disparo de tres dedos que salió pegado a la base del poste izquierdo luego de una gran asistencia de André-Pierre Gignac.

El paraguayo Carlos González sumó una anotación más a su colección al 54’ con un buen cabezazo para decretar el 1-1 definitivo en el electrónico. Con este resultado los Rayos llegan a 21 unidades y están en noveno lugar, dejando su clasificación a Liguilla en manos de cuatro rivales; los felinos están en el cuarto sitio con 27 puntos.