¡Xolos dejó ir vivo al Diablo!

Los Xolos derrotaron 2-1 a los ‘Diablos Rojos’ y complicaron su pase a la Gran Final

KAL|0_34a2j46o

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Tijuana, Baja California.- ¡Tibia mordida! Los Xolos de Tijuana derrotaron 2-1 al Toluca en el partido de ida de las semifinales del Clausura 2018 de la Liga MX y sueñan con su segunda final en primera división.

En duelo disputado ante una espectacular entrada en el estadio Caliente, los dirigidos por Diego Cocca presentaron un futbol efectivo y contundente, sin embargo un descuido en los últimos minutos les podría costar caro.

KAL|0_86rftasc

Martín Lucero abrió el marcador al minuto 28 con gran disparo al ángulo tras una jugada vertiginosa de Luis Ángel Mendoza; al 49’, el 9 de los fronterizos consiguió su doblete con disparo cruzado luego de un buen pase de Gustavo Bou para hacer estallar de algarabía a su afición.

Ya cuando parecía liquidado, Fernando Uribe se escapó de los defensores rivales y al 93’ puso el 2-1 definitivo para hacer soñar a los pupilos de Hernán Cristante en la remontada.

El duelo de vuelta se llevará a cabo el domingo en el Nemesio Diez en punto de las 12:00 horas del centro de México.