Ya con 18 equipos inició el Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil

Liga MX Femenil
KAL|0_x629cnt4
Emiliano/MEXSPORT
Foto de accion de partido Tijuana vs Pumas correspondiente a la Jornada 1 de la Liga Femenil Apertura 2018 desde el estadio Caliente. EN LA FOTO:

México. Con cinco encuentros jugados este lunes culminó la jornada 1 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil con la inclusión de 18 equipos por primera vez.

Toluca inició con el pie derecho al derrotar 4-0 a Lobos BUAP que tuvo un complicado debut en la categoría.

Los goles de la victoria fueron obra de Kenya Téllez al minuto cinco, Liliana Rodríguez al 31, Karen Becerril puso el tercero al 57 y cerró la cuenta al 81.

Por su parte, Guadalajara sufrió, pero comenzó de manera positiva al dar cuenta por la mínima diferencia de León.

La única anotación de este encuentro que tuvo como escenario la cancha del estadio de Chivas fue obra de Ana Gabriela Huerta al minuto 78.

Por otra parte, el técnico de Monarcas, Filadelfo Rangel, se dijo satisfecho con el triunfo logrado 1-0 sobre su similar de Rojinegros del Atlas, aunque dijo que deberán trabajar más en la contundencia.

El campeón Tigres inició con goleada de 4-2 ante Querétaro y las Xolos vencieron 1-0 a Pumas para cerrar la jornada.

Otros partidos jugados este fin de semana: Cruz Azul cayó 2-1 ante Pachuca en su casa, Santos Laguna venció con la mínima a Necaxa, Puebla goleó 4-0 a las Tiburonas de Veracruz.

América y Monterrey no tuvieron acción en esta semana.