Tigres abre la liga con triunfo

Los felinos vencieron en casa al León, con una gran actuación de Lucas Zelarayán y André-Pierre Gignac

Liga MX
KAL|0_mtva3226

Ciudad de México. Los Tigres de la UANL se presentaron ante su afición en un torneo más de la Liga MX.Los universitarios recibieron al León en el Volcán, un inmueble nuevamente lleno que fue testigo del triunfo de su equipo en el duelo de felinos.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti fueron superiores en el partido, León aguantó los embates de los locales, pero la artillería felina fue más.

Lucas Zelarayán hizo el primer gol de tiro libre al minuto 38, con un toque excelso con el que mandó la pelota al ángulo superior izquierdo de la portería de los visitantes. El argentino festejó poniéndose la pelota bajo la camiseta, pues se convertirá en padre próximamente.

En el complemento, André-Pierre Gignac se hizo presente en el marcador. Recibió un centro desde la derecha, se levantó en medio de dos defensas y remató con un verdadero martillo para poner el 2-0 y liquidar el juego.

León no pudo reaccionar y los Tigres se llevaron el primer triunfo del Apertura 2018.