Dramático empate entre Veracruz y Monarcas

Los dos equipos brindaron un cierre intenso y dividieron puntos en el arranque de la jornada 3 del Apertura 2018

KAL|0_8jvkpb7o

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Veracruz. Vaya duelo de contrastes el que se vivió en el puerto entre los Tiburones Rojos de Veracruz y Monarcas Morelia, en el arranque de lajornada 3 del Apertura 2018

No iban ni diez minutos cuando Monarcas Morelia abrió el marcador con un gran gol de Ray Sandoval, quien sacó un disparo desde fuera del área y sorprendió al portero jarocho.

Pero Veracruz se fue al frente y logró el empate al minuto 37 con un remate en segunda jugada de Hibert Ruiz, tras un tiro de esquina. Después de esas dos anotaciones no hubo mucho en el complemento, fueron contadas las jugadas de peligro en ambas porterías.

Sin embargo, en el minuto 90, Rodolfo Vilchis armó una descolgada desde el medio campo y dejó solo a Sebastián Ferreira, quien cruzó la pelota y venció a Pedro Gallese.

Pero una jugada después, Joe Abrigo sacó un disparo desde fuera del área que fue desviado por un defensor y dejó sin oportunidad a Sebastián Sosa, para poner el 2-2 definitivo. División de puntos en el Puerto.