¡Por fin! Chivas ganó en la liga

El Rebaño Sagrado finalmente ganó en el Apertura 2018 y su víctima fue Veracruz

KAL|0_vmgdfx1o

Veracruz, México. ¡Paren todo! Las Chivas de Guadalajara finalmente consiguieron su primer triunfo en este Apertura 2018, luego de cinco jornadas.

‘El Rebaño’ aprovechó el mal momento que vive Veracruz y fue a su casa a pegarle 2-0 con una buena actuación de Javier López, quien se despachó con los dos tantos del juego.

Al minuto 12 del primer tiempo, López hizo el primero con un tanto de suerte, pues un defensor veracruzano desvió el balón y terminó en la portería. A partir de ahí, Chivas fue amo y señor del juego y para sellar rápidamente el juego, nuevamente López se despachó con un golazo.

Javier tomó un balón en el área chica, amagó al portero y le hizo un sombrerito que bien lo pudo haber firmado otro crack del futbol mundial. Ese tanto fue al minuto 25 y el marcador no se movió más.

Con el triunfo, Chivas saldrá del sótano y de paso, ‘Pepe’ Cardozo rompió una racha sin ganar de casi un año.