¡Rayados, a la caza de Cruz Azul!

Monterrey derrotó 2-1 a Lobos BUAP con un gol de último minuto

Liga MX
KAL|0_22veyodw

Puebla, Puebla.- ¡No aflojan ! El Monterrey se metió al Estadio Universitario BUAP que presentó una escueta entrada y logró derrotar 2-1 a un Lobos que se hunde en la tabla general.

Al minuto 11, Celso Ortiz abrió el marcador con un disparo de fuera del área que se desvió en un defensor rival. Parecía que abría goleada a favor de los de Diego Alonso, pero el conjunto licántropo siempre fue en busca de la igualada.

En la parte complementaria, el inglés Colin Kazim Richards empató el partido al 71’ tras rematar de palomita en el área chica. Ya en el 92’, el defensor Nicolás Sánchez, quien lucha en la parte alta de la tabla de golea, le dio el triunfo a los visitantes con un sólido cabezazo.

Con este resultado, Rayados llega a 15 unidades y solo está una unidad por debajo de la Máquina; los licántropos se hunden en el antepenúltimo lugar con tan solo cuatro puntos.