Pumas resucita

Los universitarios volvieron a sumar de a tres puntos y lo hicieron en una cancha difícil ante León

KAL|0_51r5e4qi

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

León, Guanajuato. La fecha tres del Apertura 2018 fue la última ocasión en la que los Pumas de la UNAM sumaron de a tres puntos y hoy se metieron a una de las canchas más difíciles de la Liga MX.

León fue el anfitrión y por los juegos anteriores de ambos, los locales llegaban como favoritos por sus dos triunfos consecutivos, pero el futbol es imperdible y la suerte jugó en favor de Pumas.

El juego no defraudó, fue de ida y vuelta, con mucha dinámica y acción en ambas porterías y con goles. León pegó primero con un gol de Luis Montes, al minuto 15, quien remató de buena forma un centro desde la izquierda.

Pero Pumas siguió atacando y lograron el empate con una gran anotación de Felipe Mora, quien recibió una pared de Carlos González, para firmar el 1-1.

En el complemento, la dinámica fue la misma pero Pumas fue el que encontró el tanto de victoria. El propio Mora fue el encargado de hacer el 2-1 y darle finalmente el ansiado triunfo a los universitarios.