Tigres le pega al Atlas

A pesar de que los rojinegros rompieron su falta de gol, no lograron mantener la ventaja y perdieron el juego

Liga MX
KAL|0_vuufj7qy

Monterrey, Nuevo León. Parecía que el Atlas se encaminaba a su primer triunfo luego de romper la racha sin gol y dejarla en 810 minutos gracias al tanto de Andrés Andrade, apenas a los dos minutos

Sin embargo, la historia fue otra y la mala surte volvió para el equipo rojinegro. Y es que los Tigres de la

UANL reaccionaron y le dieron la vuelta al juego.

José Hernández, el portero del Atlas, aguantó lo más que pudo para evitar la caída de su marco, pero el asedio fue importante por parte de los atacantes felinos, hasta que Jorge Torres Nilo puso el 1-1 al minuto 67.

Nueve minutos después, André-Pierre Gignac le dio la vuelta al juego y Enner Valencia sentenció el partido con el 3-1 y le dio los tres puntos a Tigres.

Con este resultado, los regiomontanos llegaron a 13 puntos y el visitante se quedó con dos.