América descarrila a las leyendas del Cruz Azul

El Estadio Azul volvió a vivir las emociones del futbol en duelo especial de leyendas.

Liga MX
KAL|1_dn2is19q

La Máquina Celeste de la Cruz Azul enfrentó a las Águilas del América en un duelo de leyendas, celebrado la tarde de este sábado en el Estadio Azul, donde los Azulcremas se impusieron por 3-1.

En el compromiso que tuvo dos equipos plagados de jugadores de épocas, los aficionados fueron los principales ganadores al ver jugadas de fantasía y goles.

Este duelo pudo haber sido el último en definitiva del coloso de la Colonia Noche Buena, terreno que recibió a los cementeros en los últimos 22 años.

La visita se puso arriba en el marcador al primer minuto con gol de penal de Cuauhtémoc Blanco, quien además se despachó con una obra de arte en los últimos minutos, cuando cuchareó el esférico ante la salida del portero celeste.

En el duelo anotóJesús Mendoza en una buena triangulación y por la Máquina, Carlos Hermosillo de penal.

La estrella de este juego por los azules, César ‘Chelito’ Delgado falló una pena máxima, lo que opacó su regreso.