La Máquina se descarrila en Pachuca

Pachuca derrotó a Cruz Azul que sufre segunda derrota en el torneo Apertura 2018.

KAL|0_x7utisjy

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Los Tuzos del Pachuca defendieron con todo su cancha y tras 90 minutos se echaron los tres puntos a la bolsa, al dar cuenta del Cruz Azul por 3-1, que sumaron su segundo descalabro en el Apertura 2018.

Con un gran partido de Víctor Guzmán que puso tres asistencias, el cuadro local le pegó a la Máquina, que aunque tuvo capacidad de reacción, no fue suficiente para darle la vuelta al marcador.

Temprano en el duelo, los Tuzos se pusieron arriba, con cabezazo de Ulloa a gran pase de Víctor Guzmán.

Al 31’, Miguel Tapias disparó sobre un balón que quedó en el área grande, que finalmente fue desviado para poner el 2-0.

Aún en el primer tiempo, al 43’, Pablo López puso el tercer gol que sentenció prácticamente el duelo de la Jornada 11 del Apertura.

Antes de irse al descanso, la Máquina acortó distancias con tanto de Pablo Aguilar que metió el esférico tras un tiro de esquina.

Con los tres puntos sirven a Tuzos para meterse de manera momentánea en zona de calificación.