Monarcas logra triunfo de último minuto

Morelia derrotó de visita al León en duelo de la fecha 12 del Apertura 2018.

KAL|1_8dhafs2s

Monarcas Morelia derrotó al León la noche de este sábado por 2-1, con gol de último minuto de Miguel Sansores.

En duelo de la Jornada 12 de la Liga MX, los Panzas Verdes no pudieron vencer en casa a los Monarcas, que pegaron el primer gol al 68’ para desatar un final interesante.

Sebastián Ferreira abrió el marcador tras más de 60 minutos sin gol en el duelo, sin embargo a la visita le costó preservar el marcador y al 86 fueron empatados con remate de Walter González tras error de la zaga Purépecha.

Tres minutos después, Miguel Sansores sentenció el partido con remate de cabeza en una mala salida de Rodolfo Cota, quien dejó abierto el marco.

Con los tres puntos en la bolsa, Morelia se mete en zona de calificación como octavo. Para la siguiente fecha, Monarcas se mide en casa ante Puebla, y los Esmeraldas visitarán al Necaxa.