Atlante se mete a las semifinales del Ascenso MX

Los Potros de Hierro dieron un paso más rumbo a la final de Apertura 2018 al superar a los Alebrijes de Oaxaca

Liga MX
KAL|0_yrv5md4d

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

CANCÚN.- Los Potros de Hierro dieron un paso más rumbo a la final del Ascenso MX en el Apertura 2018 al superar por mejor diferencia en la tabla a los Alebrijes de Oaxaca luego de firmar un 0-0 en el duelo de vuelta (1-1 marcador global).

En partido celebrado en el Estadio Andrés Quintana Roo, ningún equipo fue capaz de romper la defensiva de su rival a pesar de las múltiples aproximaciones de ambos equipos, en un partido de ida y vuelta en la primera mitad y muy ríspido en el complemento.

Los locales fueron los que más cerca estuvieron de mover las redes, sin embargo el guardameta oaxaqueño respondió bien cuando fue exigido y el partido terminó sin anotaciones para beneficio del Atlante, que ahora espera rival entre Cimarrones de Sonora o Atlético San Luis.

En la otra semifinal se enfrentarán Dorados de Sinaloa, que vencieron a Mineros de Zacatecas, ante los Bravos de Juárez, que dieron cuenta de los Leones Negros de la UdeG.