Tigres se ensaña con Xolos y golea en la frontera

El conjunto felino se destapó en la segunda parte para llevarse su primer triunfo en el Torneo Clausura 2019

KAL|0_s4klwihh
Emiliano/MEXSPORT
Foto del partido Tijuana vs Tigres correspondiente a la jornada 2 del torneo Clausura 2019 de la Liga BBVA Bancomer celebrado en el estadio Caliente. EN LA FOTO: Photo of the Tijuana vs Tigres match corresponding to day 2 of the 2019 Closing tournament of the Liga BBVA Bancomer held at the Caliente stadium. IN THE PHOTO:

TIJUANA.- Despertaron los Tigres de la UANL en el Clausura 2019 y vencieron con facilidad 3-0 a los Xolos de Tijuana, que por su parte sumaron su segundo descalabro en el torneo y ya acumulan cinco goles en contra y ninguno a favor, con lo que se van al fondo de la tabla general.

El primer tiempo fue de mucho análisis por parte de ambos equipos, por lo que no hubo grandes emociones y se fuero al descanso con el 0-0 en el marcador. Sería en la segunda mitad que los de Ricardo Ferretti apretaron el acelerador y demostraron su poderío al ataque.

El primero de los felinos cayó al minuto 53' tras un tiro de esquina queLuis Fuentes marcó en propia puerta. A partir de ahí el asedio en el área fronteriza fue constante por parte de los felinos que encontrarían en segundo a través de André Gignac con un derechazo desde fuera del área.

La cuenta la cerraría el chileno Eduardo Vargas, que entró de cambio al minuto 86, para darle sus primeros tres puntos en el torneo a los felinos, que con este resultado suben a la sexta posición general y comienza a levantar la mano.