Lobos pierden el invicto ante Necaxa

Lobos tuvo el triunfo en sus manos y lo dejó escapar ante un Necaxa que se aferró hasta el final.

Liga MX
KAL|1_cwbamk0u
Carlos Milanes/MEXSPORT
Foto durante el partido Lobos BUAP vs Necaxa correspondiente a la jornada 3 del torneo Clausura 2019 de la Liga BBVA Bancomer celebrado en el estadio de la BUAP. EN LA FOTO: Photo during the game Lopes BUAP vs Necaxa corresponding to matchday 3 of the Closing tournament 2019 of Liga BBVA Bancomer held at the BUAP stadium. IN THE PHOTO:

Lobos BUAP nunca tuvo un partido con un gol a favor en menos de un minuto en el futbol mexicano, y pese a su ventaja prematura que lograron ampliar antes del minuto 10, terminaron cayendo de cara al sol ante los Rayos del Necaxa por 2-3.

Este domingo, en duelo de la fecha 3, Lobos recibió a Necaxa que llegó con la idea de darle continuidad a sus 3 triunfos históricos sobre los licántropos en Liga, sin embargo, Leonardo Ramos antes del primer minuto de juego le dio la ventaja a los licántropos, que no daban crédito a su arranque de juego.

Al 9’, Ramos amplió la ventaja para poner a los locales con los tres puntos prácticamente en la bolsa. Al 35’, Martín Barragán acortó la diferencia y Lalo Herrera en el segundo tiempo, anotó de penal para empatar los cartones.

La última media hora pintaba para ser emocionante, pues el juego parecía no se iba a quedar en empate, y así fue...Al 63’ Ángel Sepúlveda disparó de aire con la pierna derecha al ángulo, logrando un gol de antología que le dio el triunfo al conjunto visitante.