Pumas hunden más a Querétaro y Rafa Puente

Los universitario lograron su primer triunfo en el Clausura 2019 a costa de unos Gallos Blancos que no dan una en el torneo

KAL|1_89bf1w0c
Omar Martinez/MEXSPORT
Foto del partido Queretaro vs Pumas correspondiente a la jornada 6 del torneo Clausura 2019 de la Liga BBVA Bancomer celebrado en el estadio Corregidora. EN LA FOTO:

QUERÉTARO.- Pumas consiguió su primer triunfo en el Clausura 2019 luego de imponerse 2-0 a unos Gallos Blancos que lo intentaron, pero no pudieron hacer nada para evitar su sexta derrota consecutiva en el torneo, que los hunde en la tabla general y la porcentual.

El primer tanto del los universitarios cayo al minuto 16 a través de un zurdazo de Pablo Barrera que se atrevió a probar al guardameta local desde fuera del área. El segundo fue de Juan Iturbe sobre el final del encuentro con otro disparo de izquierda imposible para Alcalá.

Querétaro se vio mejor durante lapsos, sobre todo del segundo tiempo, pero la falta de claridad frente al arco les impidió hacerse presentes en el marcador para intentar al menos igualar el encuentro, que pudo ser el último de Rafa Puente al frente del equipo emplumado.

Así, el equipo felino mantiene su ascenso desde la llegada de Bruno Marioni al banquillo y sube hasta el lugar 13 de la tabla general. Gallos se ubican en el fondo con cero puntos, dos goles a favor y 15 en contra.