¡Tigres vence a Rayados y es finalista!

El anotador del gol universitario fue Guido Rodríguez

KAL|1_y1bnp7ux

San Nicolás de los Garza, Monterrey.- ¡Tigres UANL derrota 1-0 a Rayados de Monterrey en el Volcán y es finalista del Clausura 2019! En una emocionante Clásico Regio en el Estadio Universitario , un gol le bastó al equipo de Ricardo ‘Tuca’ Ferretti para avanzar en esta serie por mejor posición en la tabla tras haber empatado 1-1 en el global.

En los últimos minutos del primer tiempo un sólido cabezazo del argentino Guido Pizarro venció a su compatriota,Marcelo Barovero. El anotador sufrió un fuerte choque con Jesús Gallardo; rápidamente, ambos fueron atendidos.

Con esta victoria, los felinos tomaron revancha tras haber perdido la final de Concachampions contra el conjunto de ‘La Pandilla’ hace apenas unas cuantas semanas.

América o León acompañarán a Tigres en la gran final del presente torneo.