¡Sofía Arreola logra medalla!

La ciclista Azteca se colgó el bronce en Internacional de Ciclismo

Otros Deportes
KAL|0_sesr2ad0

Gante, Bélgica.- ¡Enhorabuena! La Azteca Sofía Arreola logró el bronce en la carrera por puntos dentro del Encuentro Internacional de Pista en Bélgica, el cual corresponde a la preparación para el Campeonato Mundial de Pista que se llevará a cabo en Holanda.

Arreola sumó 30 unidades al final de los 20 kilómetros de la carrera, en la que el oro fue para la rusa Gulnaz Badykova con 32 y la plata para la italiana Letizia Paternoster con el mismo puntaje.

La competidora regiomontana subió al podio luego que en la quinta estación del serial de la Copa del Mundo en Bielorrusia se ubicó en el cuarto puesto.

En la segunda prueba de la jornada, en la carrera de Madison, Arreola, doble medallista mundial en Minsk 2013, y la sinaloense Yarely Salazar, monarca en Veracruz 2014, culminaron en el quinto puesto con 15 unidades.