¡Oro para esgrimista mexicana!

Natalia Botello conquistó la medalla de Oro en la Copa del Mundo Junior de Esgrima

Otros Deportes
KAL|0_j1jelj8r

Alger, Argelia.- ¡Enhorabuena! La Azteca Natalia Botello conquistó la medalla de oro en la Copa del Mundo Junior de Esgrima, modalidad de sable al vencer a la italiana Giulia Arpino, en competencia que tiene lugar en la ciudad de Alger.

Con este resultado, Botello, monarca mundial en 2017, sumó 32 unidades para el ranking mundial, mientras que la italiana Arpino adquirió 26 y el tercer sitio fue compartido por la alemana Lisa Gette y la italiana Beatrice Dalla, quienes se quedaron con 20 puntos.

La mexicana venció a las italianas Claudia Rotili 15-5 y Siria Mantegna 15-2, la alemana Lisa Gette 15-6 y la también italiana Giulia Arpino 15-7.

Respecto a Dara Villa finalizó en la novena posición y acumuló ocho puntos, tras eliminar a la belga Floriane Aelvoet 15-5, y después caer 15-14 ante la italiana Giulia Arpino.

Tanto Botello como Villa tomaron parte en el segundo evento internacional de este año, luego de hacerlo en la Copa del Mundo de Segovia, España.