Nadal iguala la serie

El tenista español venció a Philipp Kohlschreiber e igualó la serie con Alemania en la Copa Davis

Otros Deportes
KAL|0_8uvc4i5p
Hector Vivas/Getty Images
ACAPULCO, MEXICO - FEBRUARY 26: Rafael Nadal of Spain gestures during a training session as part of the Telcel Mexican Open 2018 at Mextenis Stadium on February 26, 2018 in Acapulco, Mexico. (Photo by Hector Vivas/Getty Images)

Valencia, España. Rafael Nadal dio la cara por la Selección de España y venció con categoría a su oponente, Philipp Kohlschreiber, en el segundo juego de la jornada.

Con el triunfo del número uno del mundo, España y Alemania igualaron en los cuartos de final del grupo mundial de la Copa Davis. ‘El Rey de la Arcilla’, cuatro veces campeón de este torneo, venció al teutón con parciales de 6-2, 6-2 y 6-3.

Este sábado 7 de abril, pelearán por el punto por parejas en busca del desempate donde, posiblemente los hispanos, Marc López y Feliciano López, enfrentarán a la dupla germana compuesta por Tim Puetz y Jan-Lennard Struff.