Despiertan Brady y los Pats

Los Patriots le quitan el invicto a Miami en un juego que se definió desde la primera mitad .

Ritual NFL
KAL|0_n22tij1l

A pesar de sufrir un par de intercepciones, Tom Brady lanzó tres pases de anotación y llevó a los New England Patriots al triunfo por 38-7 ante los Miami Dolphins que sufren su primera derrota de la campaña.

Brady terminó el encuentro con 25 completos de 35 intentos para 276 yardas con tres anotaciones y dos intercepciones y contó con el apoyo del corredor Sony Michel que llevó el ovoide en 25 ocasiones para 112 yardas y un viaje a las diagonales.

Los locales decidieron el partido desde el segundo cuarto cuando visitaron las diagonales en tres ocasiones, primero con un pase de 55 yardas de Brady para Cordarrelle Patterson, un escapada de 22 yardas del corredor James White y otra conexión de Brady, esta vez de 9 yardas con Phillip Dorsett.

Por los Dolphins Ryan Tannehill terminó con 11 completos en 20 intentos y apenas 100 yardas con una intercepción.

Luego del compromiso, Dolphins se quedó con marca de 3-1 y los Patriots 2-2.