¡Cristiano Ronaldo le arrebató el show a Salah!

Con dos goles tardíos de CR7, Portugal derrotó a Egipto

KAL|0_i4bfpvg2

Zúrich, Suiza.- ¡Respondió ‘El Comandante’! Cuando parecía que Mohamed Salah se llevaría la noche en Suiza, Cristiano Ronaldo apareció para que Portugal derrotara 2-1 a Egipto en duelo amistoso previo a Rusia 2018.

En duelo disputado ante 30,000 espectadores en el Estadio Letzigrund, los egipcios fueron dominados en cuanto la posesión de balón, sin embargo, basaron sus esperanzas en la velocidad de la estrella del Liverpool.

Al minuto 56’, Mohamed Salah abrió el marcador con disparo lejano que se incrustó en la base del poste derecho, sorprendiendo a todos los presentes y confirmando su buen momento.

Sin embargo, el gigante portugués del Real Madrid apareció en los instantes finales y en dos minutos liquidó el partido: al 92’ igualó los cartones con cabezazo a bocajarro, y al 94’ le dio la vuelta al encuentro con otro testarazo para decretar el 2-1 definitivo en el electrónico.