Con Ruidíaz, ¡Perú recetó a Islandia!

En una buena exhibición de futbol, los peruanos derrotaron a Islandia y se declaran listos para Rusia 2018.

KAL|0_wxbuvclf

Harrison, Estados Unidos.- ¡Están listos! La selección de Perú finalizó con broche de oro la fecha FIFA y se declara listo para Rusia 2018 tras derrotar 3-1 a su similar de Islandia en la Red Bull Arena deNueva Jersey.

En la gira que tuvo estos días por Estados Unidos, la “bicolor” consiguió dos victorias, para demostar que los muchachos del técnico argentino Ricardo Gareca están tomado muy en serio su regreso a una justa mundialista.

El primer gol fue de Renato Tapia apenas a los tres minutos del partido, Jon Gudni Fjoluson consiguió el empate momentáneo, pero después, Raúl Ruidíaz, delantero de Monarcas consiguió volver a poner adelante a los sudamericanos, al 58.

Los peruanos mostraron un juego de mucho toque, buscando espacios sin desesperarse y así, abriendo huecos, encontraron el tercer gol al minuto 75, en los botines de Jefferson Farfán.

A pesar de lo que corrieron los islandeses, les costó hacerse con la pelota y se despiden dejando dudas, ya que perdieron sus dos encuentros en Estados Unidos, donde apenas pudieron hacer un gol y recibieron seis, luego que cayeron 0-3 ante México el viernes pasado.