Rusia no pasa del empate ante Turquía

El anfitrión de la Copa del Mundo sigue sin conocer el triunfo en lo que va del año

KAL|0_sdd8x1co

MOSCÚ.- La Selección de Rusia no pasó del empate 1-1 ante su similar de Turquía en su último partido de preparación de cara a la Copa del Mundo, a la que llega con muchas dudas y sin un solo triunfo en partidos oficiales en la que va del año.

Aleksandr Samedov adelantó a los locales al minuto 35 aprovechando un error en la salida del equipo visitante que perdió el balón en las afueras del área. Sin embargo, los turcos no bajaron los brazos y rescataron el empate al minuto 14 de la segundo mitad en un contragolpe que la zaga rusa no pudo cortar.

De esta manera, el equipo anfitrión de la Copa del Mundo acumula tres derrotas (0-3 ante Brasil, 1-3 vs Francia y 0-1 ante Austria) y un empate en lo que va del 2018. Iniciará su participación en el torneo ante Arabia Saudita el próximo 14 de junio. El equipo árabe viene también de una racha negativa con dos derrotas consecutivas.