Serbia vs Suiza | En Vivo Minuto a Minuto

Serbia vs Suiza. Sigue las acciones del encuentro y disfruta de contenido exclusivo en Mundial Rusia 2018 solo en Azteca Deportes

KAL|0_8mdq68km
Mike Hewitt - FIFA/FIFA via Getty Images
KALININGRAD, RUSSIA - JUNE 22: A Serbia and a Switzerland flag are seen inside the stadium along side a FIFA flag prior to the 2018 FIFA World Cup Russia group E match between Serbia and Switzerland at Kaliningrad Stadium on June 22, 2018 in Kaliningrad, Russia. (Photo by Mike Hewitt - FIFA/FIFA via Getty Images)

Kaliningrado.- Serbia y Suiza cerrarán la jornada 2 en el Grupo E. Los serbios llegan con 6 unidades tras haber vencido a Costa Rica, mientras que Suiza empató uno por uno frente a Brasil.

¡Se entonan los himnos de ambos países!

¡Arranca el encuentro! Serbia vs Suiza ya juegan al balón en Kaliningrado.

Minuto 5’-¡Paradón de Sommer! Se salva Suiza

Minuto 6’-¡GOOOOOOOL DE SERBIA! Excelso cabezazo de Mitrović, quien remató un gran pase de Tadić para poner el 1-0.

Minuto 10’-Falla de Dzemaili que no puede contactar con dirección al arco. Suiza se pierde el empate.

Minuto 14’- Remate de Mitrović que pasa por encima del arco suizo.

Minituo 16'- Remate desivado de Sergej, pero Serbia no deja de proponer en el partido.

Minuto 19’- ¡Como la intentó! Mitrović remató de chilena, sin embargo el tiro salió desviado.

Minuto 25’- Suiza no puede romper al bloque serbio, que propone un juego de contraataque.

Minuto 33’- Tarjeta amarilla para Milinković Savić. (Serbia)

Minuto 40’- Segunda tarjeta amarilla para el equipo serbio. Amonestado Milivojević.

Minuto 43’- ¡Se la perdió Serbia! Tosić tuvo el 2-0 y no pudo rematar de cabeza.

Minuto 45’- ¡Cerca Serbia! Tadić la mandó por encima.

Minuto 45’- Amonestado Matić. (Serbia)

¡Termina la primera mitad!

¡Arraaaaaaanca el segundo tiempo!

Cambio de Suiza. Sale Seferović, entra Gavranović.

Minuto 50'-Suiza propone pero no encuentra espacio. La ventaja sigue siendo de Serbia por la minima.

Minuto 52’- ¡GOLAZOOOOOOOOO de Xhaka! El suizo empata el partido con un potente zurdazo que era imposible de detener.

Minuto 59’- ¡QUE CERCA! Shaqiri soltó potente disparo que pegó en el poste.

Minuto 65’- El partido está para cualquiera. Esto sigue 1-1.

Minuto 66’- Sale Kostić, entra Ljajić.

Minuto 70’- Serbia ya es más que Suiza. Empate en Kaliningrado.

Minuto 71’- Entra Embolo, sale Dzemaili. (Suiza)

Minuto 80’- Serbia tiene el dominio del encuentro. Suiza plantea un encuentro al contragolpe.

Minuto 81’- Sale Milivojević, Radonjić. (Serbia)

Minuto 85’ Gol gana. Ambos equipos están con todo. Quieren conseguir las 3 unidades.

Minuto 90’- ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA! XHAKA anota el 2-1 y le da la victoria a Suiza.