Alemania vs Suecia completamente en vivo solo por Azteca 7

KAL|0_0aap0wfy
Stuart Franklin - FIFA/FIFA via Getty Images
SOCHI, RUSSIA - JUNE 23: General view of a German flag seen in Fisht Stadium prior to the 2018 FIFA World Cup Russia group F match between Germany and Sweden at Fisht Stadium on June 23, 2018 in Sochi, Russia. (Photo by Stuart Franklin - FIFA/FIFA via Getty Images)

Sochi, Rusia. La selección de Alemania está obligada al triunfo sobre Suecia para mantener esperanzas de avanzar a octavos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018, cuando se vean las caras en la segunda fecha del Grupo F, encuentro que podrás ver en vivo por Azteca 7 y seguir las mejores acciones por aquí.

¡Arrancó el juego!

Minuto 3: Alemania ya avisó con la primera de peligro; quiere la victoria sí o sí.

Minuto 7: ¡Penal para Suecia que el árbitro no marca! Boateng derribó al delantero sueco cuando estaba ingresando al área, pero no se señaló la falta.

Minuto 13: Alemania sigue siendo muy peligroso al ataque y está cerca de conseguir el primero.

Minuto 32: ¡Gooooool de Suecia! Ola Toivonen hace el primer gol del partido y está dando la sorpresa en el grupo F.

¡Finaliza el primer tiempo! Suecia está dejando fuera a Alemania de la copa del Mundo de Rusia 2018.

¡Arranca el segundo tiempo!

Minuto 48: ¡Gooooool de Alemania! Marco Reus puso el empate rápidamente y metió a la pelea a Alemania.

Minuto 54: ¡Cerca Alemania del segundo! Sigue insistiendo por todos lados, pero el gol no cae.

Minuto 70: Los germanos siguen siendo amos y señores del partido y la defensa sueca solo ataca con contragolpes.

Minuto 82: ¡Roja para Alemania! Jerome Boateng se va a las regaderas por doble amarilla. Seguimos 1-1.

Minuto 87: ¡Portero! El arquero sueco evita el gol de Mario Gómez con una excelente atajada.

Minuto 90: ¡Noooooooo! Balón al palo de Brandt

Minuto 95: ¡Gooooooooooool de Alemania! Los Alemanes le dan la vuelta al marcador.

¡Final del partido! Alemania se mete a la pelea por un boleto a octavos de final cuando el partido moría.