Intenso empate entre Suiza y Costa Rica

De último minuto, los centroamericanos rescataron el empate; Suiza enfrentará a Suecia

KAL|1_8ja42v9q

Nóvgorod, Rusia. Está a punto de cerrarse la fase de grupos de la Copa del Mundo de Rusia 2018 y, tras definirse el grupo F, tocó el turno del E.

Ahí, la Selección de Brasil consiguió su boleto al vencer 2-0 a Serbia y en el otro encuentro, Suiza enfrentó a Costa Rica tratando de amarrar el suyo; los ticos ya no peleaban nada y solo tratarían de despedirse de la mejor manera.

El equipo suizo fue más durante el partido, trabajó el juego y llegó con más peligro a la portería centroamericana, donde la defensiva soportó los embates lo más que pudo.

Sin embargo, Suiza abrió el marcador al minuto 31 con el tanto de Blerim Dzemaili, pero los ticos reaccionaron en la segunda parte y empataron al 56, con el gol de Kendall Waston.

Sobre el final, parecía que los europeos se llevarían el triunfo, pues al 88 Josip Drmic puso el 2-1, pero el árbitro sancionó un penal que Bryan Ruiz cobró y convirtió en anotación.

Brasil ante México y Suiza ante Suecia serán los cruces en octavos de final de la Copa del Mundo de Rusia 2018.