Rayados se complica la vida ante Zacatepec

Monterrey doblegó a Zacatepec con trabajos, pero logró avanzar a los Cuartos de Final de Copa.

KAL|1_a9nb95zr

Los Rayados de Monterrey vencieron esta noche de martes a los Cañeros de Zacatepec por 4-2, en duelo en el que los visitantes hicieron padecer al conjunto de primera división.

El duelo pendiente que tenían los Rayados en los Octavos de Final de la Copa se celebró. y dejó sustos a la afición de la Pandilla, que en los 90 minutos gritaba y exigía el final del cotejo.

El marcador lo abrió Monterrey al 21’, con cobro de penal de Nico Sánchez, y seis minutos más tarde Daniel Lajud con un disparo de media distancia puso el segundo del cotejo que parecía no tener dificultades.

Al 33’, Jesús Gallardo anotó autogol, y dos minutos más tarde el mismo jugador marcó para poner el 3-1.

Monterrey se confió y dejó que la visita se acercara con gol de José Hernández al 68’. Zacatepec cerró fuerte para buscar el empate a tres y en consecuencia los penales, por lo que jugadores y seguidores querían el final de duelo.

Pabón se encargó de poner cifras definitivas cuando al 97’, penetró con tanto de fuera del área.

Rayados está ahora en los Cuartos y espera rival que se definirá el miércoles.