Athletic vence al Leganés en el último minuto

Con gol de Iker Muniain, el Bilbao sumó sus primeros tres puntos en LaLiga.

La Liga
KAL|0_fw4r3i24

El Athletic de Bilbao venció al Leganés este lunes en el arranque de ambos equipos en la temporada 2018-2019 de La Liga por 2-1, con anotación en tiempo agregado.

La primera exhibición de ambas escuadras en el certamen fue competitiva hasta el último minuto, y fue en minutos agregados, que los locales marcaron para agenciarse la victoria en el inicio de la era Eduardo Berizzo.

El marcador lo abrió Peru Nolaskoain Esnal al 27’, por el Bilbao, pero poco les duró la ventaja. Fue al 33’, que Jonathan Silva empató el marcador al 33.

Cuando parecía que los equipos repartirían puntos, Iker Muniain quien estuvo casi todo el año pasado fuera por lesión, logró anotar y cobrar los primeros tres puntos de una campaña que se antoja competitiva.

El próximo duelo del Athletic será en contra del Huesca, en tanto que el Leganés será ante la Real Sociedad en el que juega el mexicano Héctor Moreno.