Bayern Munich derrota al Hoffenheim en el comienzo de la Bundesliga

Bundesliga
KAL|0_n6ve4sjj
Lars Baron/Bongarts/Getty Images
MUNICH, GERMANY - AUGUST 24: Robert Lewandowski of Bayern Munich (C) celebrates after scoring his team’s second goal from a penalty with team mates during the Bundesliga match between FC Bayern Muenchen and TSG 1899 Hoffenheim at Allianz Arena on August 24, 2018 in Munich, Germany. (Photo by Lars Baron/Bongarts/Getty Images)

Alemania. Bayern Munich comienza con el pie derecho la Bundesliga al vencer 3-1 a Hoffenheim en el inicio de la jornada 1 de la Liga, partido realizado en Allianz Arena.

Los campeones alemanes tuvieron algunos problemas en el desarrollo del encuentro pero los supieron resolver en los últimos minutos del partido.

Thomas Müller al minuto 23 abrió el marcador al rematar de cabeza dentro del área chica un tiro de esquina de Joshua Kimmich para poner el 1-0 a favor del Bayern.

KAL|0_2xm68yk8
MUNICH, GERMANY - AUGUST 24: Arjen Robben of Bayern Munich scores his team’s third goal past Oliver Baumann of 1899 Hoffenheim during the Bundesliga match between FC Bayern Muenchen and TSG 1899 Hoffenheim at Allianz Arena on August 24, 2018 in Munich, Germany. (Photo by Lars Baron/Bongarts/Getty Images)

Hoffenheim igualó el partido al 57’ a través de Adam Szalai que con dos defensas encima disparó cruzado con potencia para dejar sin oportunidad a Manuel Neuer.

Cuando más dificultades tenía la escuadra de casa para subirse en el marcador, el árbitro marcó una falta sobre Ribery dentro del área del Hoffenheim al minuto 82. El polaco Robert Lewandowski anotó el 2-1 desde los 11 pasos.

Al 90’ en un saque de manos, Thomas Müller filtró un gran pase al holandés Robben que entraba al área para disparar con potencia al ángulo del arco de Oliver Baumann.

Bayern Munich suma sus primeros 3 puntos y en la jornada 2 enfrentará como visitante a Stuttgart.