Liverpool vence al Leicester y suma su cuarta victoria en cuatro juegos

Premier League
KAL|0_kldrwy8r
Shaun Botterill/Getty Images
LEICESTER, ENGLAND - SEPTEMBER 01: Roberto Firmino of Liverpool celebrates after scoring his team’s second goal with Sadio Mane during the Premier League match between Leicester City and Liverpool FC at The King Power Stadium on September 1, 2018 in Leicester, United Kingdom. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Inglaterra. Liverpool tiene su mejor inicio en la Premier League desde hace 28 años al vencer 2-1 como visitante al Leicester en partido de la jornada 4 de la Liga inglesa.

Sadio Mane abrió el marcador en el minuto 10 con un disparo dentro del área al recibir el pase de Andrew Robertson y así marcar su cuarto tanto en la temporada.

KAL|0_80if3q0a
LEICESTER, ENGLAND - SEPTEMBER 01: Xherdan Shaqiri of Liverpool and Rachid Ghezzal of Leicester City battle for the ball during the Premier League match between Leicester City and Liverpool FC at The King Power Stadium on September 1, 2018 in Leicester, United Kingdom. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

El brasileño Roberto Firmino puso el 2-0 en el marcador al 45’ con un cabezazo potente en un tiro de esquina que no pudo contener el arquero Kasper Schmeichel.

Leicester descontó al minuto 63 a través de Ghezzal quien aprovechó un error del portero Alisson quien quiso salir jugando el balón para que Madisson se lo quitara y mandarlo al argelino para que marcara.

Con este resultado, Liverpool llega a 12 puntos para colocarse en la cima de la tabla, por su parte, Leicester se queda con 6 unidades.

Liverpool jugará la jornada 5 como visitante ante el Tottenham, mientras Leicester estará en la casa del Bournemouth.