Diego Reyes debuta con el Fenerbahce

El jugador mexicano participa 75 minutos en el encuentro del Fenerbahce ante Kayserispor

Resto del Mundo
KAL|0_ekyzo33m

Turquía. El mexicano Diego Reyes debutó con el Fenerbahce con derrota en casa ante Kayserispor por 2-3 en encuentro de la jornada 4 de la Super Lig de Turquía.

Diego Reyes inició el encuentro como mediocampista de contención saliendo de cambio en el minuto 75 dejando su lugar a Mehmet Topal.

Fenerbahce se fue arriba por 1-0 en el marcado con gol de Andrew Ayew en el minuto 13.

La escuadra visitante igualó el partido al 52’ gracias a la anotación de Bernard Mensah.

Islam Slimani puso nuevamente en ventaja al Fenerbahce al 57’, pero un autogol de Martin Skrtel al 61’ y una anotación de Tjaronn Chery al minuto 69 dieron la victoria al Kayserispor.

Con este resultado Fenerbahce se queda en el puesto 12 de la tabla con 3 unidades, mientas el Kayserispor se trepa al tercer puesto con 8 puntos.

Diego Reyes y Fenerbahce regresarán a la acción el próximo 16 de septiembre cuando enfrenten Konyaspor.