Japón golea a Costa Rica en amistoso

La selección de Costa Rica cerró su gira por Asia con dos derrotas tras perder ante Japón

Selecciones
KAL|0_opims62q
Matt Roberts/Getty Images
SUITA, JAPAN - SEPTEMBER 11: Junya Ito of Japan celebrates scoring a goal with team mates during the international friendly match between Japan and Costa Rica at Suita City Football Stadium on September 11, 2018 in Suita, Osaka, Japan. (Photo by Matt Roberts/Getty Images)

Japón. La selección de futbol de Japón goleó el martes 3-0 a su par de Costa Rica en un partido amistoso que los asiáticos dominaron con orden y velocidad.

De esta manera, la selección “tica” cerró su gira por Asia con dos derrotas tras perder el viernes 2-0 ante Corea del Sur.

Japón se puso en ventaja a los 15 minutos con un remate de cabeza de Sho Sasaki en un tiro de esquina enviado por Shoya Nakajima.

Los asiáticos siguieron dominando el partido y anotaron el segundo gol a los 66 minutos cuando Takumi Minamino remató de zurda tras jugada de pared con Wataru Endo dentro del área.

En tiempo de reposición, Junya Ito metió el tercero al definir de zurda dentro del área tras recibir pase de Takuma Asano a los 93 minutos.