¡TRIbala!

Con una gran actuación de Paulo Dybala, la Juventus consiguió su segundo triunfo en la UEFA Champions League, ahora ante el Young Boys

Champions League
KAL|1_xsgmc4k8

Turín, Italia. La Juventus de Turín arrancó con el pie derecho su actividad en la UEFA Champions League, con una victoria por 2-0 ante el Valencia como visitante y sin Cristiano Ronaldo.

Este día, la Juve recibió al Young Boys de Suiza, también sin CR7, y como era de esperarse, se pronosticaba un triunfo tranquilo del local y así fue. El equipo italiano superó 3-0 a su rival y pudieron haber sido más.

Paulo Dybala fuer la gran figura de la noche, tuvo un buen partido y se despachó con tres anotaciones, con las que le dio los tres puntos al cuadro de Turín.

El argentino mojó apenas al minuto cinco con un golazo de volea; hizo el segundo, al 33, y cerró su hat-trick al minuto 69. La Juve enfrentará en la tercera jornada al Manchester United en Old Trafford, mientras que los Boys recibirán al Valencia.