Benfica se lleva el clásico de Portugal

Porto caen ante el Benfica que toma la punta de la tabla general

Resto del Mundo
KAL|1_lfr8gjkz

Con solitario gol del suizo Haris Seferovic el Benfica se impuso 1-0 al Porto en el clásico del futbol Portugués. El mexicano Héctor Herrera jugó los 90 minutos del encuentro y se llevó un cartón amarillo., mientras que Jesús “El Tecatito” Corona entró al minuto 70, pero nada pudo hacer para evitar la caída de su escuadra.

Con el triunfo el Benfica toma la punta de la tabla general al llegar a 17 puntos en siete encuentros, mientas que el porto se rezaga y se estaciona en 15 unidades, lo que los coloca en la tercera posición de la tabla general.

El Benfica jugó con 10 hombres los últimos 10 minutos, pues sufrió la expulsión del defensa Cristian Lerma.

El próximo juego del Porto será hasta el 24 de octubre ante el Lokomotiv de Moscú, en actividad de la Champions League.