PSG vence con 4 goles de Mbappé

Mbappé anotó 4 goles en poco minutos para firmar goliza ante el Lyon.

Resto del Mundo
KAL|1_0pm4zujc

El PSG dio una gran exhibición este domingo al apalear al Lyon por 5-0, en compromiso en el que el francés Kylian Mbappé se mandó 4 goles en 13 minutos.

El París es máximo líder y mostró su hegemonía ante el conjunto que quizás más compite dentro de la liga local. los de Neymar y compañía suman 9 partidos con victoria y parece que podrían firmar una temporada para la historia.

Neymar abrió el marcador al minuto 6, y como en inter escuadras los locales manejaron sus tiempos y se fueron al ataque hasta la segunda parte.

Al 61’, 66’, 69’ y 74’, Mbappé marcó su primer póker de su carrera a sus 19 años para lograr una marca en la Ligue 1 y de paso dejar un marcador de escándalo.

En el duelo, inclusive Neymar se rindió ante las habilidades de su compañero aplaudiendo cada una de las anotaciones del galo que levantó hace unos meses la Copa del Mundo.