Brasil vence a la selección de Arabia Saudita en partido amistoso

Selecciones
KAL|1_sgh9qgtr
FAISAL AL NASSER/REUTERS
Soccer Football - International Friendly - Saudi Arabia v Brazil - King Saud University Stadium, Riyadh, Saudi Arabia - October 12, 2018 Brazil’s Neymar in action with Saudi Arabia’s Abdullah Otayf REUTERS/Faisal Al Nasser

Riyadh, Arabia Saudita. La selección de Brasil se lleva la victoria de 2-0 ante su similar de Arabia Saudita en partido amistoso realizado en el estadio King Saud University con la presencia del astro Neymar que jugó todo el encuentro.

Precisamente Neymar fue partícipe del primer gol al minuto 43 cuando tomó por el centro del campo el balón llegando cerca del área para filtrarle un excelente pase a Gabriel Jesus para que el delantero del Manchester City venciera al arquero Al Owais.

El 2-0 cayó al final del partido al minuto 96 con un tiro de esquina cobrado por Neymar que remató Alex Sandro con la cabeza adelantándose al defensa y portero saudí.

El equipo árabe se quedó con 10 hombres cuando el portero Al Owais cortó un avance peligroso de los brasileños tocando el balón con la mano cuando se encontraba fuera del área.

Brasil continuará su gira asiática al enfrentar el próximo martes 16 de octubre a su similar de Argentina en el estadio King Abdullah Sport City en Arabia Saudita.