PSV con paso perfecto en 12 partidos

Hirving Lozano jugó los 90 minutos en el triunfo número 12 del PSV en la Eredivisie

Resto del Mundo
KAL|0_aktbxu0u

Doetinchem, Holanda. PSV suma otra victoria en su paso perfecto en la Liga Eredivisie ahora venciendo 4-1 como visitante al De Graafschap.

El mexicano Hirving Lozano tuvo una discreta actuación no teniendo ninguna oportunidad clara para anotar quedándose con sus ocho goles de la temporada, pero participó en el cuarto tanto de su equipo.

Luuk de Jong abrió el marcador al minuto 18 con un excelente remate de izquierda a centro de Nick Viergerer dejando parado al arquero Straalman.

De Graafschap igualó al 21’ a través de Youssef El Jebli con remate dentro del área a gran pase filtrado de Narsingh.

Luego de un tiro de esquina Steven Bergwijn tomó el rebote fuera del área disparando con gran colocación pegado al poste para poner el 2-1 a favor del PSV en el minuto 27.

Ya en la segunda parte se vino el tercer tanto de los “granjeros” al minuto 77 gracias a Donyell Malen que recibió el balón de De Jong para rematar con la derecha cruzando al portero.

El 4-1 definitivo fue obra de Luuk de Jong rematando solo dentro del área el pase de Bergwijn al 88’.

Erick Gutiérrez no tuvo oportunidad de jugar quedándose en la banca los 90 minutos.

Con este triunfo el PSV lleva de 12 partidos 12 ganados para sumar 36 unidades siendo líder indiscutible de la Tabla, por su parte, De Graafschap se queda con 10 puntos.

Ahora el PSV tiene victorias sobre Utrecht, Fortuna Sittard, Zwolle, Willem II, Dee Haag, Ajax, NAC, VVV-Venlo, Emmen, Groningen, Vitesse y De Graafschap.