‘Chicharito’ le anota al Crystal Palace

Javier ‘Chicharito’ Hernández anota un gol en el triunfo del West Ham sobre el Crystal Palace dentro de la Premier League.

Premier League
KAL|1_wl01tsn7
ANDREW COULDRIDGE/Action Images via Reuters
Soccer Football - Premier League - West Ham United v Crystal Palace - London Stadium, London, Britain - December 8, 2018 West Ham’s Javier Hernandez celebrates scoring their second goal Action Images via Reuters/Andrew Couldridge EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or “live” services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Inglaterra. El mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó el segundo gol del triunfo del West Ham United de 3-2 sobre el Crystal Palace juego perteneciente a la jornada 16 de la Premier League.

Chicharito’ aprovechó un tiro libre cobrado por su compañero Felipe Anderson que el portero rechazó para que el atacante mexicano llegara y rematara el balón a la red, los jugadores del Crystal Palace reclamaron un fuera de lugar que el árbitro ignoro.

El cuarto gol de Javier Hernández en la temporada cayó en el minuto 62 y fue el 2-1 a favor de los ’hammers’.

El primer tanto del partido fue obra de James McArthur rematando dentro del área un cabezazo de su compañero Tomkins y poner en ventaja al Crystal Palace.

El 1-1 del West Ham cayó al minuto 48 cuando Robert Snodgrass tomó el balón fuera del área grande para disparar y ponerlo en el ángulo del arco.

KAL|1_5nyb0t7f
Soccer Football - Premier League - West Ham United v Crystal Palace - London Stadium, London, Britain - December 8, 2018 West Ham’s Javier Hernandez scores their second goal Action Images via Reuters/Andrew Couldridge EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or “live” services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Felipe Anderson puso el 3-1 con un estupendo gol al disparar cruzado fuera del área grande dejando sin oportunidad a la estirara del portero Hennessey, ‘Chicharito’ fue el que le dio el pase al brasileño.

Crystal Palace descontó el marcador al 76’ con un remate de cabeza potente de Jeffrey Schlupp y aunque buscó el empate con insistencia al final prevaleció el 3-2 a favor del West Ham.

Chicharito’ inicio el encuentro como titular saliendo de la cancha al minuto 75 entrando en su lugar Grady Diangana.

Con este triunfo, West Ham llega a 21 puntos y se coloca en el puesto número 10, mientras tanto el Crsytal Palace se ubica en la posición 16 con 12 unidades.