PSV tiene primer triunfo del 2019

Con Gutiérrez, pero sin Lozano el PSV Eindhoven venció al Brujas en duelo amistoso.

Resto del Mundo
KAL|1_48jteydf

En duelo amistoso por el parón invernal, el PSV de Holanda sin el mexicano Hirving Lozano, derrotó al cuadro belga de Brujas por 2-1 este viernes.

En Doha, Qatar ambos clubes se enfrentaron en un cotejo para mantener el ritmo en donde por más de 60 minutos el gol no se hizo presente, pese a existir jugadas de peligro. Al 68’, Joe Piroe abrió el marcador y dos minutos más tarde, por cobro penal, el charrúa Gastón Pereiro puso el segundo del juego.

Al 83’, Hans Vanaken acortó distancias en el encuentro, pero fue demasiado tarde para empatarle a los granjeros que mostraron buenas cosas con Erick Gutiérrez en la cancha y sin Lozano, quien no hizo este viaje.